доставка воды на дом
Купить аппарат для педикюра и маникюра в Москве
Аппараты для маникюра arrow Фрезы, насадки
23.07.2017 г.
 
 
Фрезы и насадки для аппаратного маникюра и педикюра
freza.jpg

Фрезы и насадки для обработки ногтей и стопы

 

Выбор фрезы, насадки  машинки для аппаратного маникюра/педикюра, точнее бормашинки для аппаратного маникюра и педикюра, очень важная составляющая для правильной обработки ногтя и стопы: маникюра, педикюра, коррекции ногтей, наращивания ногтей, удаления мозолей и натоптышей.

Важно, чтобы рабочий инструмент, который в аппарате для маникюра или педикюра - это как раз та самая фреза, был очень качественный. Не стоит экономить на фрезе или насадке. Тем более, что мы продаем их по минимальной цене и только качественные насадки производства Германии и России.

Мы не комплектуем аппараты для педикюра, аппараты для маникюра насадками, Вы сами их можете выбрать.  Но мы предлагем Вам комплекты насадок, набор фрез для маникюрных работ(10-ть насадок) и набор из 15-ти высококачественных фрез, в который дополнительно включены 5-ть насадок для выполнения аппаратного педикюра. Наши комплекты насадок позволяют осуществлять любой набор работ, от коррекции ногтей и наращивания, маникюра и педикюра,  до обработки поврежденной стопы, в том числе у людей, страдающих грибковыми заболеваниями. 

 

В павильоне в КЦ "Буденновский", мы не продаем фрезы и насадки штучно, только комплектами насадок для маникюра, коррекции ногтей, наращивания ногтей и педикюра. Специалисты в области апаратного маникюра и педикюра скомплектовали два набора фрез и насадок к аппаратам для маникюра и педикюра.  Помните, что покупая насадки и фрезы в комплекте, Вы экономите 15 процентов от  цены,которую Вы имели бы, покупая каждую из этих маникюрных насадок по отдельности!

 Здесь Вы можете посмотреть для каких случаев при работе с аппаратом используется та или иная насадка

 

 

Набор фрез универсальный (15 шт.)

Германия

Набор фрез и насадок для аппаратного маникюра и педикюра предназначен практически для любого вида работ от обработки ногтей доработы со стопой: удаление мозолей, натоптышей, вросшегося ногтя и т.д. и состоит из :

   

Фреза цилиндрическая реверсивная нерж.сталь, фреза игловидная фиссурная (1,8) нерж. сталь,бор шаровидный перфорированный нерж.сталь, фреза усеченный конус тонкая нерж. сталь, фреза усеченный конус с закругленным концом,фреза алмазная среднезерн. усеченный конус, фреза алм. цилиндрическая, фреза алмазная среднезерн. конусообр. с закр.концом, бор алмазный шаровидный, пемза серая,пемза голубая, насадка цилиндр. корунд белая,насадка пулеобразная силикон-карбидная,насадка корунд синий или розовый конусовидная, фетр.

 

15-ть качественных насадок и фрез по цене  - 2500 руб (При покупке вместе с аппаратом для педикюра и маникюра, скидка 50 рублей!)

 Набор фрез для маникюра и коррекции искусственных ногтей

( Германия )

Набор фрез и насадок предназначен и ориентирован на проведение маникюра, коррекции  ногтей, наращивание искусственных ногтей. Набор для аппаратного маникюра содержит также специализированные насадки, которые не включены в комплект насадок универсальный. Рекомендуем специалистам в области маникюра, коррекции и наращиванию. 

   

Фреза усеч. конус тонкая нерж.сталь, фреза цилиндр. реверсивная нерж.ст, фреза алмазная усеч. конус, фреза алм. конусообр. с закруг. концом, фреза алм. цилиндрическая, фреза алмазная бутонообразная, насадка корунд синий или розовый конусовидная, насадка пулеобразная силикон-карбидная, фетр, основа резиновая (5мм) + 5 колпачков

9 насадок и 5 песочных колпачков в футляре                                                                       -    1700руб (при покупке вместе с профессиональным аппаратом для маникюра, корекции, моделирования и наращивания ногтей, скидка составит 50 рублей!)

купить наборы фрез и насадок в интернет-магазине аппаратов для педикюра и маникюра

 

  • Фрезы для маникюра и педикюра  ( 1 )

    Выбор фрезы для маникюра и педикюра

     

    Выбор фрезы для маникюра и педикюра ответственная задача для мастера ногтевого сервиса. Важно, чтобы фреза для маникюра идеально подходила для цангового зажима аппарата для маникюра и педикюра, выдерживала нагрузки при выполнении аппаратного педикюра и маникюра, не гнулась и могла подвергаться тепловой обработки.

    Помимо рекламы производителя и продавца фрез для маникюра и педикюра, есть и объективные данные, которые Вы можете узнать, обратив внимание на маркировку покупаемой фрезы или насадки. Это номер ISO, который, как проба на ювелирном изделии, проставляется производителем качественной фрезы для маникюра и педикюра.

    Мы предлагаем Вам прочесть статью, которая подробно расказывает о о чем говорит штрихкод на фрезе и как его читать.

    Читайте статью "Выбор фрезы по номеру ISO"

 
аппарат для педикюра аппараты для маникюра
Аппараты для маникюра и педикюра, машинки для маникюра, машинки для педикюра 2011 www.younail.ru