Магазин фирмы кото http://jelens.com.ua/gel-laki-dlya-nogtey/gel-laki-koto/ . Аппаратный педикюр в салоне Москвы . Профессиональный макияж - это легко http://manikur.info/
Купить аппарат для педикюра и маникюра в Москве
Аппараты для маникюра arrow Аппараты для педикюра
21.09.2017 г.
 
 
Аппараты для педикюра
mar2c.jpg

Аппараты для педикюра

Аппараты для педикюра отличаются от аппаратов для маникюра и коррекцией ногтей повышенной мощностью электромотора и дополнительной стабилизацией частоты вращения фрезы. Продаваемые нами аппараты для маникюра  также пригодны для проведения обработки стопы и педикюра, однако всегда следует помнить, что мощности аппарата для маникюра не хватает для непрерывного, промышленного  использования аппарата для выполнения педикюра, обработки стопы.  Поэтому, если Вашей рабочей специализацией является педикюр, и Вы не хотите простаивать - мы рекомендуем выбрать именно машинку для педикюра, с более мощным мотором и стабилизацией частоты вращения. Кроме того, в комплект такого аппарат для педикюра входит вариационная педаль, позволяющая менять скорость вращения бормашины с помощью ноги, как в швейной машинке.

Педаль – необходимая часть прибора, которую , к сожалению, не все мастера пускают в дело. А зря! Ведь именно этот небольшой элемент значительно сокращает время процедуры.

Подумайте, сколько времени уходит на включение-выключение для смены насадок. Совсем другое дело, когда под ногой мастера педаль. Руки свободны от лишних движений, и все внимание сосредоточено на работе.

Если в комплект входит педаль включения – выключения прибора, то перед началом работы надо установить нужную скорость вращения микромотора регулятором на блоке управления и нажать на педаль – аппарат плавно запускается. Надо остановить – подняли ногу с педали. Все просто и быстро, к тому же нет грязи на корпусе блока управления, ведь руки мастера зачастую бывают в пыли, которая неизбежно попадает в выключатель или тумблер включения-выключения прибора, уменьшая его срок службы.

Еще интереснее комплектация аппаратов вариационной педалью. Она не только плавно запускает и отключает микромотор, но и регулирует скорость вращения насадки на ходу,  Надавил на педаль сильнее - увеличил скорость вращения,  при необходимости отпустил – уменьшил скорость. А для чего это нужно?  А секрет в том, что одна и та же насадка на разных скоростях выполняет разные функции. Например, твердосплавная фреза на небольшой скорости (около 7 тыс. об/мин ) разрыхляет мозоли (фото 4940), а на больших скоростях (около 12 тыс. об/мин) она прекрасно шлифует кожу, оставляя идеально гладкую поверхность.

И еще одно дополнение к  тому, что вариационная педаль предпочтительнее обычной педали включения-выключения. При надавливании эту педаль микромотор разгоняется плавно, что исключает резкое увеличение скорости, зачастую приводящее к изгибу стержня крупного размера фрезы ( насадку после этого надо выбросить!) и повреждению  самого микромотора. А это уже экономия средств на покупку новых фрез и сервисное обслуживание.

Итог – использование различных видов педалей в работе мастера:

·        сокращает время процедуры

·        уменьшает затраты мастера на расходные материалы и сервис

·        создает комфортные условия для работы

 

 

 

 

Такой аппарат годится как для проведения педикюрных, так и маникюрных работ. Аппарат для педикюра имеет такой же цанговой механизм крепления фрезы, как и аппарат для маникюра.  

 

Если Вы  мастер со специализацией на маникюр, или выполняете педикюрные работы от случая к случаю,  или покупаете аппарат для педикюра себе и членам семьи,  обратите внимание на более дешевые варианты: аппарат для маникюра и педикюра Marathon-3,  машинку для маникюра и педикюра Escort-2 Pro Nail(в Эскортах имеется также электронная защита от перегрева). Только избегайте сильного нажима при выполнении педикюрных работ(торможение фрезы может вызвать повышенной нагрев кожи в области обработки) и следите за температурой корпуса при работе с насадками тяжелыми  и большого диаметра. К сожалению, эти аппараты не комплектуются педалью вариационной, а только педалью вкл/выкл, но тем не менее регулировка скорости имеется на панели управления аппаратом. 

Если Вам важна скорость обработки - наши профессиональные аппараты для педикюра и маникюра (Marathon-2 и РЭСТАР) - это отличный выбор качественной мощной машинки для педикюра и маникюра 

 

 

 

 

 
аппарат для педикюра аппараты для маникюра
Аппараты для маникюра и педикюра, машинки для маникюра, машинки для педикюра 2011 www.younail.ru