Купить аппарат для педикюра и маникюра в Москве
Аппараты для маникюра arrow Сервис и ремонт
21.09.2017 г.
 
 
Сервис и ремонт
serv.gif

Сервис, гарантийный ремонт аппаратов для маникюра и педикюра, послегарантийное обслуживание и чистка аппаратов для маникюра и педикюра.

Вы покупаете качественные профессиональные машинки для маникюра и педикюра производства южнокорейской фирмы SMT, одного из мировых брэндов в области стоматологических аппаратов и аппаратов для педикюра и маникюра. Аппараты для педикюра и маникюра фирмы SMT  высоконадежны, удобны, обеспечены защитными механизмами и сертифицированы к применению на территории РФ.

У Вас не должно быть проблем с отказом этих аппаратов при надлежащей эксплуатации и уходе.

В комплекте каждого  покупаемого Вами аппарата для маникюра и педикюра имеется инструкция по эксплуатации, с которой мы настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться. Кроме того, запомните, что реверс осуществляется только через полную остановку вращения аппарата для маникюра и педикюра и для этого часто используется педаль вкл/выкл, входящая в комплект. Также можно остановить аппарат ручкой установки скорости вращения на блоке управления машинки для педикюра и маникюра.

Кроме того, при интенсивной эксплуатации аппарата для маникюра и педикюра, раз в полгода необходимо производить чистку машинки от пыли и опила, скапливающего внутри корпуса. Хотя эта операция несложна, мы рекомендуем производить ее в сервис-центре. И, пожалуйста, не разбирайте аппарат сами, при первых признаках неисправности, биении, нагреве, постороннем шуме - проконсультируйтесь с сервис-центром по телефону 8-903-285-36-67

В комплект каждого продаваемого аппарата входит гарантийный талон, с печатью, адресом авторизованного сервис-центра и контактными телефонами. Гарантия на машинки для маникюра и педикюра фирмы SMT - 1 год. При покупке, проверяйте дату заполнения талона.

 

 

 

 
аппарат для педикюра аппараты для маникюра
Аппараты для маникюра и педикюра, машинки для маникюра, машинки для педикюра 2011 www.younail.ru