Купить аппарат для педикюра и маникюра в Москве
Аппараты для маникюра
23.07.2017 г.
 
 
Выбор аппарата для маникюра и педикюра с пылесосом-подставкой замена дорогим аппаратам Печать E-mail

 Наш выбор - аппарат для маникюра и аппарат для педикюра. В чем преимущества аппаратной обработки?  Как экономить деньги при покупке профессионального аппарата для педикюра и маникюра без потери качества?

Аппаратный педикюр – востребованная процедура. Клиенты оценили преимущества аппаратной обработки ногтей и стопы. Применение аппарата для маникюра, машинки для маникюра или аппарата для педикюра имеет преимущества, по сравнению с традиационной обработкой. 

 

1. Производительность аппарата для педикюра и маникюра превышает человеческие возможности по обработке ногтевой пластины. Профессиональные машинки для педикюра и маникюра вращают фрезу, насадку со частотой до 35 000 оборотов в минуту!

2. При аппаратном педикюре стопа не  распаривается!  Мастер использует крема, которые питают кожу. От распариваний может портиться кожа. Кроме того, распаривать ногу больным диабетом - КАТЕГОРИЧЕСКИ противпоказано

3. Как высверлить мозоль? Это труд, который решается аппаратом для педикюра, благодаря набору насадок, различных по форме, абразивности и напылению!  У мастера педикюра и маникюра имеется насадка для самого сложного случая.  Образованию мозолей способствует ношение неудобной обуви, различные виды деформации стопы и ногтей (подногтевые мозоли), наследственные заболевания, связанные с обмена веществ. При классическом педикюре  мозоли срезают, а при аппаратной сошлифовывают машинкой для педикюра и маникюра, а глубокие высверливают.

Обработка мозолей аппаратом для педикюра и маникюра абсолютно безболезненна и занимает мало времени.

 Часто мозоли образуются в труднодоступных для режущего инструмента местах: между пальцами, на пальцах, под пальцами. В этом случае применение фрезы и бора для педикюра и маникюра, используемые при аппаратном удалении мозоли  не имеют альтернативы. Применение в таких случаях аппарата для педикюра и маникюра - абсолютно не травматично, здоровых тканей бор, фреза, песочный колпачок -  не повреждает.

4. Трещина в коже имеет сухие омертвевшими краями. Обработка аппаратом для педикюра и маникюра  направлено на то чтобы края трещины "срослись" и трещина затянулась. К регенерации способна только здоровая кожа кожа. Грубая, омертвевшая кожа, которая не может сростись,  удаляется машинкой для педикюра и маникюра и потом приступают к лечению.  Аппарат для маникюра и педикюра  позволяет удалить мертвые клетки рогового слоя не нарушая других слоев эпидермиса. Обработка алмазными фрезами для педикюра позволяет быстро и безболезненно истончить края трещины, снять болезненные ощущения в области трещины и значительно ускорить процесс заживления. Бескровность и безболезненность аппаратной обработки трещин - также преимущество профессилнального аппарата для педикюра перед классическим методиками педикюра.

5. Аппаратом для маникюра и педикюра можно  делать маникюр, педикюр больным грибковыми заболеваниями,  диабетомДля больного диабетом любая микротравма может стать причиной серьезного осложнения. Больной диабетом не должен допускать проблем с ногами, для него жизненно важно предупредить их возникновение, а значит регулярно использовать машинку для педикюра и маникюра для щадящей обработки стопы. Купите профессиональный аппарат для педикюра и маникюра и алмазные насадки низкой абразивности и Вы сможете помочь больным диабетом ухаживать за своими ногами.

6. При обработке мозоли или натоптыша аппаратом для маникюра и педикюра, мозоль аккуратно стачивается, тогда как в традиационном педикюре - срезается. При стачивании мозоли, кожа гладкая, особенно если использовать фрезы для педикюра и песочные колпачки низкой абразивности. 

Аппаратный педикюр у многих ассоциируется с кабинетом, в  котором есть  аппарат с пылесосом. Стоимость профессионального аппарата для маникюра и педикюра со встроенным пылесосом более тысячи евро.  Высокая стоимость объясняется наличием встроенного пылесоса, который,  собирает не весь опил, но значительно удорожает прибор. Для салонов и, особенно, для домашних  мастеров, купить такой  аппарат для педикюра и маникюра со встроенным пылесосом - дорого.

Тем, кто не в состоянии купить аппарат  машинку для маникюра и  педикюра с пылесосом,  купите - аппарат без встроенного пылесоса и, отдельно, пылесос-подставку. (Пылесосы-подставки для сбора опила)

Альтернативой аппарата со встроенным  пылесосом являются компактные, легкие, мощные и удобные в работе профессиональные аппараты для педикюра и маникюра без пылесоса. В среднем стоимость такой профессиональной машинки для педикюра и маникюра 180 евро.

Работать с аппаратом комфортно, так как микромотор, ручка, не утяжелен  пылесосом для всасывания опила.

Качество обработки такими машинками для педикюра и маникюра не уступает, а иногда и превосходит качество обработки машинки для педикюра и маникюра с пылесосом, так как механическая мощность часто больше, чем у дорогого аппарата для маникюра и педикюра со встроенным пылесосом, а вес ручки - значительно меньше.

Аппараты практически бесшумны.

Что делать с опилом, если в аппарате для педикюра  нет пылесоса?  Выход  – пылесос разместить на подставке для ног. Это небольшая подставка-пылесос соберет пыль. Аппарат для маникюра и педикюра частички ороговевшей кожи собирает  на решетке пылесоса-подставки, под которой расположен вентилятор, всасывающий пыль в мешочек. Мешочек очищается при заполнении. Эффективность сбора опила такая же, как  у аппарата с пылесосом,  а стоимость около 175 евро.

Итак,  в среднем, аппарат для педикюра или аппарат для маникюра +  подставка-пылесос для рук или для ног, соответственно,   обойдется в 250-400  евро.


 
« Пред.
 
аппарат для педикюра аппараты для маникюра
Аппараты для маникюра и педикюра, машинки для маникюра, машинки для педикюра 2011 www.younail.ru